设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北京银行国债种类有哪些?产品期限多久?

2021-08-11 15:35 南方财富网

  北京银行国债种类有哪些?

  国债代销服务

  国债是安全性较高的投资产品。北京银行提供各种凭证式、电子式、记账式国债产品代销服务,客户可以根据投资需要,在产品销售期内前来我行认购。

  产品介绍

  我行代销国债,以筹集财政资金,支援国家建设,促进经济稳定协调发展。

  业务细分

  按业务品种细分分为:储蓄国债(凭证式)、储蓄国债(电子式)、记账式国债。

  凭证式国债是指:财政部在中华人民共和国境内发行,通过银行面向个人和机构投资者销售的,以纸制收款凭证记录债权的不可流通人民币债券。

  储蓄国债(电子式)(简称“电子式国债”)是指:财政部在中华人民共和国境内发行,通过试点银行面向个人投资者销售的,以电子方式记录债权的不可流通人民币债券。

  记账式国债又称无纸化国债,是由财政部发行的、在实名托管账户中记账反映债权的债券。

  记账式国债柜台交易是指客户通过我行柜台、电子银行和电话银行购买记账式国债并进行买卖交易的业务。因市价波动,客户投资记账式国债可能因价格上涨获得价差收益,也可能因价格下跌受到损失。   

正在播放产妇人科医院