设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

北京银行国债发行时间2021 8月北京国债利息多少如何购买?

2021-08-11 15:32 南方财富网

  北京银行国债发行时间2021 北京银行国债有哪些?

  从人民银行兰州中心支行获悉,2021年第七、八期储蓄国债(电子式)于8月10日至8月19日面向个人投资者发售发行。两期国债为固定利率固定期限品种,第七期为三年期,最大发行额200亿元,年利率为3.40%;第八期为五年期,最大发行额200亿元,年利率为3.57%。

  据介绍,两期国债从8月10日开始计息,每年8月10日支付利息,到期偿还本金并支付最后一年利息。两期国债发行期内不得提前兑取,发行期结束后可提前兑取。提前兑取业务只能通过承销团成员营业网点柜台办理。投资者提前兑取两期国债时,持有两期国债不满6个月提前兑取不计付利息;持有两期国债满6个月不满24个月按票面利息计息并扣除180天利息;持有两期国债满24个月不满36个月按票面利息计息并扣除90天利息;持有第八期国债满36个月不满60个月按票面利息计息并扣除60天利息。

  国债代销服务

  国债是安全性较高的投资产品。北京银行提供各种凭证式、电子式、记账式国债产品代销服务,客户可以根据投资需要,在产品销售期内前来我行认购。

  

正在播放产妇人科医院