设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年环保设备制造概念龙头股名单曝光,给大家重点梳理一下

2021-08-11 17:49 南方财富网

  环保设备制造概念龙头股有:

  龙净环保600388:环保设备制造龙头股。火电等工业烟气除尘行业龙头,除尘机组容量处于绝地领先的地位(袋式除尘市场份额超过40%,电除尘约50%),2017年环保设备制造业务收入79.46亿;主要客户有宝钢、国电、大唐电力等知名企业。

  环保设备制造概念股其他的还有:

  创元科技000551:公司全资子公司江苏苏净下属苏净环保主要从事工业废水、市政污水治理、工业废气与烟尘治理、工业纯水及超纯水制备、环保设备制造、环保设施托管运营、水务投资等业务。

  海陆重工002255:通过本次交易,公司可以在既有的国内领先的余热锅炉环保设备制造基础上,转型环保总承包业务,为客户提供从环保工程设计到环保设备制造、工程施工、运营服务等完整的解决方案,显著提高公司的核心竞争力,增强客户黏性。

  金固股份002488:2014年4月与美国TheMaterialWorks,Ltd.共同设立合资公司“泰恩达金固环保设备制造有限公司”。同时TMW公司授予公公司EPS专有技术。EPS(EcoPickledSurface)技术所制造的设备用于对金属板材进行表面处理,使金属板材成为光滑、清洁的表面。EPS技术可免去酸洗、抛丸、涂漆等预处理工序,实现绿色清洁生产。

  万邦达300055:业务领域涵盖水务工程及运营、危固废处理、水环境治理及生态修复、环保设备制造和化工新材料的生产与销售等。

  派生科技300176:2018年9月21日公告,公司于2018年9月19日与四川德阳经济技术开发区管理委员会、小黄狗环保科技有限公司签署《项目合作意向协议书》,合作在德阳经济技术开发区建设鸿特科技、小黄狗环保科技小黄狗智能环保设备制造基地项目,项目将建成集生产中心、研发中心、检验检测中心、运营维护中心和分拣中心为一体的垃圾智能环保分类再生利用产业基地。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院