设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年医疗美容上市公司概念有哪些?

2021-08-11 17:46 南方财富网

  8月11日盘后数据显示,医疗美容概念报跌,昊海生科(205,-6.818%)领跌,复星医药、朗姿股份、爱美客等跟跌。医疗美容上市公司有:

  (1)、聚灿光电:

  聚灿光电日前接待调研时表示,公司产品位于LED产业链上游,技术门槛和附加值均较高,所生产的产品主要应用于显示背光、通用照明、植物照明、医疗美容等中高端应用领域。公司2020年营收为14.07亿元,净利润为2137万元,过去三年平均ROE为2.28%。

  (2)、鲁信创投:

  在深化结构调整、振兴实体经济、大力推动和促进新兴产业发展的政策指引下,移动互联网、生物医药、医疗健康、清洁技术、先进制造、消费升级等新兴产业领域将催生一大批优秀的企业和巨大的投资机遇。2020年实现营业收入1.21亿元,同比增长-45.68%;归属于上市公司股东的净利润3.35亿元,同比增长49.48%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润3.18亿元,同比增长43.32%。

  (3)、贝泰妮:

  通过建立电商全网渠道、终端专卖店、连锁药房OTC渠道,皮肤医疗美容诊所等营销渠道,同时推出逑美APP等线上皮肤健康护理服务平台,打造贝泰妮新零售全触点系统,成功跨界实现O2O营销,成为中国皮肤健康互联网+的领先企业。公司2020年营收为26.36亿元,净利润为5.44亿元,过去三年平均ROE为64.81%。

  (4)、益盛药业:

  药品的销售主要依托公司多年来建立的自有的营销团队进行销售;保健食品主要通过美容院、实体店、连锁药店及电商平台进行销售;化妆品主要采取美容院特许加盟的方式进行销售。2020年营收8.43亿,近三年复合增长为-7.04%;净利润8006万,同比增长4.52%,近三年复合增长为7.65%。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院