设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中欧新兴价值一年持有混合A(013220) 费率是多少?

2021-08-10 10:22 南方财富网

  中欧新兴价值一年持有混合A(013220) 基金费率是多少?

管理费率 1.50%(每年) 托管费率 0.25%(每年) 销售服务费率

注:管理费和托管费从基金资产中每日计提。每个交易日公告的基金净值已扣除管理费和托管费,无需投资者在每笔交易中另行支付。

认购费用(前端)
小于100万元 --- 1.20%
大于等于100万元,小于500万元 --- 1.00%
大于等于500万元,小于1000万元 --- 0.80%
大于等于1000万元 --- 每笔1000元

  分红政策

  1、本基金收益分配方式分两种:现金分红与红利再投资,投资者可选择现金红利或将现金红利自动转为相应类别的基金份额进行再投资;若投资者不选择,本基金默认的收益分配方式是现金分红;基金份额持有人可对各类基金份额分别选择不同的分红方式。选择采取红利再投资形式的,红利再投资的份额免收申购费; 2、基金收益分配后基金份额净值不能低于面值,即基金收益分配基准日的基金份额净值减去每单位基金份额收益分配金额后不能低于面值; 3、同一类别的每一基金份额享有同等分配权; 4、因红利再投资所得的份额与原份额适用相同的锁定持有期; 5、法律法规或监管机关另有规定的,从其规定。 在不违反法律法规且对基金份额持有人利益无实质不利影响的前提下,基金管理人与基金托管人协商一致后,可对基金收益分配原则进行调整,不需召开基金份额持有人大会。

  

正在播放产妇人科医院