设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

腾讯理财通怎么样?腾讯理财通的钱怎么转出来吗?

2021-08-09 16:01 南方财富网

  腾讯理财通怎么样?

  腾讯理财通是属于微信的一个理财功能,很多人可能想购买里面的理财,不知道腾讯理财通能随时转入吗?能随时转出钱吗?因为理财通的理财是很多的,具体要以理财产品为主。

  腾讯理财通能随时转入吗?

  腾讯理财通能不能随时转入是要看是什么理财,如果是一般的基金理财,比如说是货币基金、债券基金、混合基金、指数基金、股票基金等等,那么是可以随时转入的。

  但是值得注意的是基金里面是有新发基金,新发基金都不可以随时转入,因为他们只有在发售期才可以发售,发售完以后就会有一个封闭期也是不能转入的。

  如果是理财产品,那么只有在理财产品开放的时候才可以转入,处于封闭期的时候也是不可以转入的,因此腾讯理财通能不能随时转入要分情况。

  腾讯理财通的钱怎么转出来?

  如果是货币基金、债券基金、混合基金、指数基金、股票基金等等,是不可以随时转出的,要先赎回,等基金确认份额以后才可以转出钱。

  如果是理财产品,那么要等开放期或者理财产品到期才可以转出钱,是不可以随时转出钱的。

  

正在播放产妇人科医院