设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

平安养老金通30天理财怎么样?在哪里可以购买?

2021-08-09 15:59 南方财富网

  平安养老金通30天由平安养老保险股份有限公司发行的理财产品,目前是可以在微信理财通买到,平安养老金通30天怎么样?

  1、平安养老金通30天的特点

  平安养老金通30天是一款30天的净值型理财产品,买入后是会锁定30天,锁定的期间是不可以随时取出,它的本金和预期收益都会每天随着基金的投资行为而变动。

  2、平安养老金通30天的安全性和风险性

  平安养老金通30天是微信平台在出售,那么其安全性肯定是很高的,另外发行公司平安养老保险股份有限公司于2019年获评“亚洲卓越养老险公司”其知名度也比较高,肯定是正规的平台。

  从投资范围来看主要是投资国内市场依法发行或上市的固定收益类资产及流动性资产短期限兼具流动性,其风险是属于中风险,业绩波动不会很大安全性会比较高。

  3、平安养老金通30天的收益率

  成立以来年化净值增长3.51%,其收益还是十分不错的,目前在微信已经累计成交173万笔,说明买的人还是蛮多的,受关注比较高,只是在门槛方面可能是会有点高,需要1000元起购。

  但值得注意的是单笔买入不超过19.9万,买入后不支持撤单,因此投资者在购买的时候一定要思考清楚,现在买入,2021年09月03日到期。

  

正在播放产妇人科医院