设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

ST贵人8月10日股票行情怎么样?

2021-08-10 10:25 南方财富网

  8月10日消息,今日ST贵人开盘报2.76元,截至10时25分,该股涨0.72%,报2.8元。当前市值43.69亿。

  2021年第一季度显示,公司实现营业收入2.11亿元,净利润-6101万元,每股收益-0.0900元,市盈率-4.77。

  在所属石墨烯概念2021年第一季度营业总收入同比增长中,四川路桥、同方股份、维科技术、中国动力、中天科技等48家是超过30%以上的企业;生益科技、远东股份、正泰电器、东方材料、百利科技等16家位于20%-30%之间;阳煤化工、杭电股份、彤程新材等9家位于10%-20%之间;红豆股份、华丽家族、天富能源、方大炭素等20家均不足10%。

  ST贵人股票,公司全称是贵人鸟股份有限公司,位于福建,成立于2004年7月13日,从事纺织服装,于2014年1月24日在上海证券交易所上市,证券类别是上交所风险警示板A股,上市股票代码为sh603555。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院