设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

阅读鸭融资情况:获数百万元天使轮投资 北京手拉手儿童艺术剧团直投

2021-08-10 09:01 南方财富网

  近日,亲子绘本阅读平台阅读鸭完成天使轮融资,融资额数百万元,本轮融资由北京手拉手儿童艺术剧团直投。

  据介绍,本轮融资资金主要将用于继续加大阅读鸭产品和核心技术的研发投入,加强产研、运营及绘本产业服务团队建设。接下来,阅读鸭还将持续关注更多家长及幼儿工作者在绘本阅读上的需求,依托0-6岁儿童的阅读能力及阶段性成长特点,实时拓展绘本资源。

  公开资料显示,阅读鸭是北京阅鸣教育科技有限公司旗下的绘本阅读产业赋能平台,致力于亲子绘本阅读产业赋能,帮助幼儿教育机构提升0-6岁儿童家庭的阅读质量。目前平台服务人数超10万,大型绘本故事会巡演60余场。

  

正在播放产妇人科医院