设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

高速相关上市公司有哪些?高速上市公司龙头一览

2021-07-26 21:23 南方财富网

  周一晚间复盘数据提示,高速概念报跌,皖通高速(5.88,-0.13,-2.163%)领跌,山西路桥(-1.802%)、山东高速(-1.449%)、楚天高速(-1.389%)、中原高速(-1.254%)等跟跌。高速相关上市公司有:

  粤高速A:

  总股本20.91万股,流通A股16.52万股,每股收益0.4200元。

  公司主要经营业务是广佛高速公路、佛开高速公路和京珠高速公路广珠段的收费和养护工作,投资科技产业及提供相关咨询,同时参股了深圳惠盐高速公路有限公司、广东广惠高速公路有限公司、广东江中高速公路有限公司、肇庆粤肇公路有限公司、赣州康大高速公路有限责任公司、赣州赣康高速公路有限责任公司、广东省粤科科技小额贷款股份有限公司、广东广乐高速公路有限公司和国元证券股份有限公司。

  福建高速:

  总股本27.44万股,流通A股27.44万股,每股收益0.1648元。

  所辖泉厦、福泉和罗宁高速,均属于国家高速公路沈海线福建段的重要组成部分。

  海南高速:

  总股本9.89万股,流通A股9.72万股,每股收益0.0900元。

  交通基础设施投资建设,随着海南省政府推出“田”字形海南高速公路网建设战略以及“环岛观光公路建设”战略的铺开,在未来的5年时间里,海南高速交通基础设施建设业务迎来了大好机遇,未来增长态势趋于迅速。

  深高速:

  总股本21.81万股,流通A股21.81万股,每股收益0.9400元。

  经过十余年的持续发展,站在两地的融资平台上,本公司不但依靠自己的管理队伍,建起了多条优质高速公路,也为政府和企业投资的公路项目提供了优良的建造管理和营运管理服务,还通过收购、参股等方式,把公司的版图扩展到广东省和国内其他经济发达地区。

  赣粤高速:

  总股本23.35万股,流通A股23.35万股,每股收益0.2300元。

  随着“五纵五横十联”综合运输大通道的基本贯通及“7918”国家高速公路网规划基本建成,我国高速公路网络不断延伸,行业发展增速显著。

  吉林高速:

  总股本13.5万股,流通A股13.5万股,每股收益0.0700元。

  公司主要从事投资、开发、建设和经营管理收费公路,是吉林该区较大的以经营管理高速公路为主业的公司。

  龙江交通:

  总股本13.16万股,流通A股13.16万股,每股收益0.1518元。

  公司的哈大高速公路为省内交通核心要道,作为”龙江第一路”,在黑龙江省地区经济发展中占有举足轻重的地位。

  宁沪高速:

  总股本50.38万股,流通A股50.24万股,每股收益0.4891元。

  2018年1-6月,公司重大的非股权投资总计人民币1,439,837千元,主要集中在积极推进新建路桥项目建设投入,其中用于五峰山大桥项目建设投资1,002,322千元,镇丹高速建设投资299,082千元,常宜高速建设投资9,414千元,宜长高速建设投资129,019千元。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院