设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

中国电信上市价格预测 新股上市首日会破发吗

2021-08-11 11:48 南方财富网

  喜欢打新股的人增多,通过打新股基本上是能够赚钱的,但是不同的新股申购和上市的情况有所不同,近日超级巨无霸中国电信申购的消息引起关注,那么中国电信上市价格预测如何?新股上市首日会破发吗?

  中国电信上市时间

  中国电信(601728)公司是领先的大型全业务综合智能信息服务运营商。是一家从事提供移动通信服务、固网及智慧家庭服务、产业数字化服务公司。通常情况下新股申购完成后,一般过8至14天(自然日)上市交易,所以中国电信什么时候上市?

  中国电信什么时候上市

  据最新的消息了解到,中国电信在8月9日申购,网上顶格可申购311.8万股,网上申购数量上限高达311.8万股,成为新股申购规则以来顶格申购上限最高的新股。中国电信A股,中签号也随之出炉,中签号码超536万个,每个中签号码能认购1000股中国电信A股股票。

  中国电信上市时间可能会在8月17日至8月23日,本次IPO拟公开发行不超120.93亿股,发行价格为4.53元/股。如果市场环境不佳,结合新股上市的发行定价较高,那么对大盘股新股来说,还是会有一定概率的破发风险。中国电信首日破发风险并不大,甚至可以享受一定的新股溢价。中国电信上市,首先要肯定对大A短期没有太大影响,因为有绿鞋机制护盘,但对全体股民心理影响远大于实际影响。

  

正在播放产妇人科医院