设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年生物基因概念股龙头有哪些,生物基因概念股票一览?

2021-09-08 11:20 南方财富网

  生物基因概念股有:

  四环生物:2021年第二季度,公司营业总收入7886万,同比增长-0.87%;毛利润为6072万,净利润为-1456万元。

  中源协和:2021年第二季度季报显示,中源协和实现营收4.01亿元,同比增长17.16%;毛利润为2.806亿元,净利润为3896万元。

  公司作为我国唯一的干细胞产业化基地,拥有全国仅两张的干细胞库许可证,同时公司拥有亚洲最大的脐带血造血干细胞库,是亚洲脐血库组织的首批成员,堪称国内生物基因研究开发领域的龙头企业。

  安科生物:2021年第二季度,公司营业总收入4.84亿,同比增长22.11%;毛利润为3.868亿,净利润为1.1亿元。

  中德美联目前经营涉及生物基因测序,DNA检测等业务,建立了完整的法庭科学DNA检测技术平台,成功开发了多系列DNA荧光检测试剂盒,法庭科学产品种类在全球范围内最全,拥有自主开发的6色荧光染料,热启动Taq酶,免提取PCR复合扩增等核心技术和核心原料,其中快速免提取检测技术引领了法庭科学DNA检测技术的潮流。

  华大基因:2021年第二季度,公司营业总收入20.83亿,净利润为4.89亿元。

  国内最大的测序服务机构,保有现行最多的基因测序仪器(180台),拥有全球最大基因组学数据生产中心;17年9月,与云南大理白族自治州等合作在健康、医学、基因库医学样本库以及科研等领域展开合作;18年4月,发起设立地球生物基因组计划。

  江苏阳光:2021年第二季度季报显示,江苏阳光实现营收5.23亿元,同比增长4.14%;毛利润为1.267亿元,净利润为5077万元。

  公司与美国波士顿大学合作新型生物基因型药物,研发皮肤创面快速愈合新型材料德莫林,该药有效用于体表皮肤烫伤,烧伤,外科植皮治疗中的供皮区,具有自主知识产权,有望成为公司新的利润增长点。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院