设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

今日冻猪肉概念股股价查询:低位的概念股有哪些?

2021-08-11 17:49 南方财富网

  8月11日盘后,冻猪肉概念报涨,华统股份(9.06,0.12,1.342%)领涨,傲农生物、广弘控股等跟涨。冻猪肉概念上市公司有:

  华统股份002840:华统股份(002840)8月11日开报8.92元,截至15时收盘,该股报9.06元涨1.34%,全日成交3705.89万元,换手率达0.94%。

  公司先后被授予全国农产品加工示范企业、2011年中国肉类食品行业强势企业、全国设施农业装备与技术示范单位、浙江省农业科技企业、浙江省绿色企业等称号;公司于2010年6月通过中央储备冻肉冷库资质审定,获得中央储备冻猪肉收储资格。

  傲农生物603363:8月11日,傲农生物(603363)5日内股价上涨11.17%,今年来涨幅下跌-37.06%,涨0.67%,最新报9.04元/股。

  广弘控股000529:8月11日盘后短讯,广弘控股今日股价15点涨0.39%,报价5.15元,市值达到30.07亿。

  公司自营冷库库容量达4万吨,年吞吐量超过60万吨;市场为国家“双百市场”,占地2万多平方米,已成为影响华南地区和全国多个省市的冻品购销集散地、价格中心、信息中心,市场年交易额超过60亿元,市场经营的冷冻猪肉类产品年交易额、交易量约占广州市场份额的70%以上,省级冻肉储备量接近全省总量的二分之一,培育出了广东省及广州市著名商标“广食牌”精品冻肉。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院