设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

特种气体概念上市公司有哪些,利好哪些上市公司?

2021-08-11 17:49 南方财富网

  周三盘后数据显示,特种气体概念报涨,中环装备(8.32,8.475%)领涨,雅克科技、摩恩电气、宝胜股份、巨化股份等跟涨。

  相关特种气体概念上市公司有:

  中环装备300140:

  中节能环保装备股份有限公司以高端节能环保装备为依托,致力于成为高端节能环保装备制造与环境治理综合服务商,建成了从技术引进、到高品质工程承包及高端节能环保装备制造和售后服务的完备环保产业体系,为广大电力、冶金、石化、建材、垃圾处理等行业客户及各级区域政府客户提供包含规划、设计、建设、装备制造、运营、投资等在内的全产业链一揽子解决方案,覆盖大气治理、环境监测、环境综合治理、电工装备及检测、环境能效大数据服务、特种气体等业务领域,并积极推进实施PPP融资模式,帮助客户以更低的成本实现节能减排和污染治理。

  雅克科技002409:

  摩恩电气002451:

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院