设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

8月11日分析:龙源技术、合康新能涨超10%,环保产业概念盘后报涨

2021-08-11 17:48 南方财富网

  8月11日盘后南方财富网数据分析,环保产业概念报涨,龙源技术(7.24,20.066%)领涨,合康新能(6.26,10.406%)、协鑫能科(11.37,9.961%)、杭锅股份(17.76,9.562%)等跟涨。

  相关环保产业概念股分析:

  龙源技术:2015年,新《环境保护法》正式实施,颁布了新《大气污染防治法》,印发了《全面实施燃煤电厂超低排放和节能改造工作方案》、《生态文明体制改革总体方案》等一系列政策文件,上述政策文件的出台表明国家推动节能环保产业发展的决心。

  合康新能:环保产业PPP、BOT,光伏电站的建设与运营,进一步优化了公司的产品结构,丰富了公司产品的应用领域,满足了客户多元化需求,提高了公司为客户提供整体解决方案的能力。

  协鑫能科:霞客牌商标获“江苏省知名商标”称号,公司被授予“环保产业协会会员”、“中国纺织工程协会环保技术中心”、“国家环保彩纤产品开发基地”和“中国流行色应用示范基地。

  杭锅股份:公司占地面积56万平方米,注册资本61703.25万元,现有员工2000余名,其中专业技术人员500余名,是中国机械工业百强企业、国家CAD应用工程示范企业、国家余热锅炉和水煤浆锅炉研究、开发和制造基地、国家高新技术企业、浙江省环保产业基地。

  中环装备:中节能环保装备股份有限公司以高端节能环保装备为依托,致力于成为高端节能环保装备制造与环境治理综合服务商,建成了从技术引进、到高品质工程承包及高端节能环保装备制造和售后服务的完备环保产业体系,为广大电力、冶金、石化、建材、垃圾处理等行业客户及各级区域政府客户提供包含规划、设计、建设、装备制造、运营、投资等在内的全产业链一揽子解决方案,覆盖大气治理、环境监测、环境综合治理、电工装备及检测、环境能效大数据服务、特种气体等业务领域,并积极推进实施PPP融资模式,帮助客户以更低的成本实现节能减排和污染治理。

  万邦达:万邦达作为北京市高新技术企业、北京中关村高新技术企业,北京市高污染化工废水资源化工程技术研究中心、北京市企业技术中心,连续三年获得“中国环保产业十大领军企业”“中关村高成长企业TOP100”等荣誉称号。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院