设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年充电桩上市公司龙头一览表,值得投资者关注

2021-08-11 17:46 南方财富网

  充电桩上市公司龙头有:

  广安爱众:龙头。深能爱众公司经营范围为分布式能源站、地源热泵、水源热泵、空气源热泵、充电桩、储能、微电网、城市废水、工业废水零排放项目的开发、建设及运营;售电业务。

  特锐德:龙头。正宗充电桩龙头,投建及上线运营充电桩数量行业第一;拥有全球最大最先进的充电桩平台;唯一设备厂家参与国网第三代预装式智能变电站标准制定,与滴滴签署战略合作协议提供充电生态服务;18年7月,子公司特来电中标“宝马新能源汽车经销商充电建设和运营项目”;充电业务营收占比21%。

  充电桩概念上市公司其他的还有:

  许继电气:国家电网充换电设备商,国网充电桩招标最大中标者;参与了雄安新区的充电桩建设;充电柱类产品占营收7%。

  胜利股份:2016年2月22日晚间公告称,公司于2月19日与特锐德签署战略合作协议,双方拟共同推进在汽车充电领域的战略合作。

  南京公用:公司与金智科技合资设立的能网公司拥有从事新能源及智慧城市相关的电动汽车充电桩、充电站、充电塔的建设及运营、智慧停车服务、基于光伏发电的合同能源管理、分布式能源等业务的资源及技术优势。各产业的资源优势,为公司的持续发展奠定了坚实基础。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院