设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年危废处理上市公司有哪些?

2021-08-10 10:55 南方财富网

  2021年危废处理上市公司有:

  启迪环境:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-23.75%,过去三年毛利润最低为2020年的17.70亿元,最高为2018年的30.44亿元。

  公司在国内危废处理行业中做出了品牌,危废板块发展迅速,规模不断扩大,在湖北、内蒙古和广西等地建有危险废物处置项目,总处置规模近15万吨,中期总处理目标达到30万吨。

  天瑞仪器:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为-3.9%,过去三年毛利润最低为2020年的4.187亿元,最高为2019年的4.548亿元。

  海陆重工:

  从近三年毛利润复合增长来看,近三年毛利润复合增长为9.78%,过去三年毛利润最低为2019年的2.816亿元,最高为2020年的5.942亿元。

  公司全资子公司格锐环境主要从事污水处理、固废填埋、危废处理业务,报告期内实现净利润2,281.45万元,为公司战略转型节能环保提供了有力的业绩支撑。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院