设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

疫苗上市公司有哪些?疫苗概念股龙头一览

2021-09-14 14:47 南方财富网

  疫苗概念股龙头一览

  昭衍新药,龙头股。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为9.94%、10.39%、13.93%、17.79%。公司的优势项目包含,创新药物的系统评价,包含,眼科药物,吸入途径给药的非临床评价,以单克隆抗体,疫苗,干细胞,CAR-T细胞治疗及基因治疗为代表的新生物制品的非临床评价。开展了数以百计的新技术药物的评价,其中抗体药物超过150个,对于细胞治疗产品(包含CAR-T),基因治疗产品等复杂药物的评价也积累了丰富的经验,建立了系统的评价技术。

  康希诺,龙头股。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为-10.81%、-16.64%、-12.15%、-9.3%。全面的疫苗管线将为公司后续的持续盈利能力提供坚实的保障。

  康希诺,龙头股。在总资产收益率方面,从2017年到2020年,分别为-10.81%、-16.64%、-12.15%、-9.3%。2018年5月31日晚公告,5月31日,公司控股子公司疫苗公司取得国家药品监督管理局签发的吸附手足口病灭活疫苗药物临床试验批件。疫苗公司将按照国家药物临床试验的要求尽快组织实施临床试验,待临床试验成功后将申报产品生产批件和GMP认证。

  数据仅参考,不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院