设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年8月天然气汽车股票的龙头股有哪些?

2021-08-11 17:46 南方财富网

  南方财富网盘后讯息提示,8月11日天然气汽车概念报涨,富瑞特装(10.15,1.35,15.341%)领涨,广汇能源(3.097%)、中国石油(1.319%)、中国石化(1%)、潍柴动力(0.78%)等跟涨。相关天然气汽车概念股票有:

  1、富瑞特装:在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.11元、0.03元、-0.69元、0.15元。

  通过页岩气开发设备的研发,再结合公司已有的小型撬装式天然气液化成套装置技术,可以将页岩气有效利用并加工转换成LNG,对公司拓展LNG产业链上游业务意义重大。

  2、广汇能源:在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.13元、0.28元、0.24元、0.2元。

  3、中国石油:在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.12元、0.29元、0.25元、0.1元。

  中国石油集团旗下长城钻探工程有限公司是中国石油专业化石油工程技术服务骨干企业之一,主营业务包括钻井、测井、录井、井下作业、油气开发、石油装备制造等专业,业务领域涵盖石油工程技术全产业链,并向油气田前期地质研究、勘探开发方案设计与编制、稠油热采、天然气开发、地热开发、油田生产管理等领域延伸。

  4、中国石化:在每股收益方面,从2017年到2020年,分别为0.42元、0.52元、0.48元、0.27元。

  中国石化是中国最大的一体化能源化工公司之一,主要从事石油与天然气勘探开发、开采、管道运输、销售;石油炼制、石油化工、化纤、化肥及其它化工生产与产品销售、储运。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院