设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年LED灯龙头上市公司有哪些?哪些上市公司具有投资价值?

2021-08-11 17:46 南方财富网

  周三盘后讯息显示,8月11日LED灯概念报涨,超频三(11.62,4.309%)领涨,海洋王、东旭光电、阳光照明、得邦照明等跟涨。

  相关LED灯上市公司有:

  超频三:“CPU散热器先进制造及应用”荣获广东省人民政府颁发的“广东省科学技术奖励三等奖”深圳市人民政府颁发的“深圳市科技进步奖一等奖“参与申报“十三五”国家重点研发计划“高效高可靠LED灯具关健技术研究”与”用于设施家禽与水产养殖的LED关健技术研发与应用”;获批承担深圳市技术攻关项目"超大功率LED高密度照明光组件关健技术研发"。

  在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为1.29亿元、1.61亿元、2.11亿元、1.97亿元。

  海洋王:公司具有耐辐照认证的LED灯具通过了在核岛中长达18个月的试用期,并成功入选中国三大核电集团的供应商库,以LED新光源替换核岛内的卤素灯等旧光源的产品进一步拓宽了核电市场的业务。

  在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为7.77亿元、8.94亿元、10.47亿元、10.54亿元。

  东旭光电:2017年9月19日东旭光电在接受机构调研时表示公司将于近期推出石墨烯LED灯系列新产品。

  在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为36.02亿元、50.08亿元、27.62亿元、5.45亿元。

  阳光照明:上虞基地生产全系列节能灯、T5、灯具、荧光粉,面对中国、亚洲、欧洲市场;鹰潭基地生产节能灯,面对全球OEM客户;厦门基地生产小型化T2节能灯、LED灯,面对南北美洲市场;安徽新基地生产环保长效一体化电子节能灯及LED照明产品,达产后预计实现年销售收入15亿元,年净利润1亿元。

  在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为12.46亿元、13.64亿元、17.15亿元、16.59亿元。

  得邦照明:主要从事绿色照明产品的研发、生产、销售,目前已形成了节能灯、LED灯泡和LED室内应用灯具、照明电子产品、户外照明灯具四大类绿色照明产品,广泛应用于民用、商业照明领域。

  在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为5.88亿元、6.24亿元、7.96亿元、8.57亿元。

  方大集团:主要从事节能环保幕墙、太阳能光伏幕墙、LED彩显幕墙、铝塑复合板、地铁屏蔽门系统、自动门、安全门、半导体照明(LED)外延片和芯片、芯片封装及各种LED灯具、LED泛光和景观照明系统等产品的研发、生产与施工等,是我国节能减排行业的领头羊。

  在毛利润方面,从2017年到2020年,分别为9.49亿元、7.11亿元、8.37亿元、5.71亿元。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院