设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

iPhone13将为专业用户定制新相机功能 2021年苹果板块龙头股有哪些?

2021-08-11 11:10 南方财富网

  iPhone13将为专业用户定制新相机功能 2021年苹果板块龙头股有哪些?

  iPhone13将为专业用户定制新相机功能

  苹果公司即将发布的iPhone 13 系列手机将为视频创作者等专业人士定制一系列新的相机功能。据介绍,这些为专业人士定制的相机功能,将包括:用于视频的 ProRes 功能、视频人像模式等。

  2021年苹果板块龙头股有哪些?

  龙 头 股:

  东尼电子(603595)

  中环股份(002129)

  环旭电子(601231)

  苹果概念的形成主要是苹果公司作为美国一家高科技公司,设计了ipod、itunes和Mac笔记本电脑和台式电脑、OSX操作系统以及革命性的IPone和ipad,在2012年创造了6235亿美元的市值记录。一直到2014年,苹果公司连续成为全球市值最大的公司。甚至在2014年,苹果公司超过谷歌,成为世界最具有价值的品牌。因此一旦有国内的公司和苹果成为合作伙伴,将会有机会分享苹果创新带来的发展机会。这是国内资本关注苹果概念股原因。而且,正是苹果的创新示范效应,带给客户极好的体验,这些年来,一旦有新品发布,都会引起市场的巨大反应,苹果概念股就会出现上涨行情。

  

南方财富网声明:股市资讯来源于合作媒体及机构,属作者个人观点,仅供投资者参考,并不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

正在播放产妇人科医院