设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

这两天油价跌吗?2021年7月底成品油价格行情新消息

2021-07-27 16:56 南方财富网

  根据国家发改委消息,新一轮成品油调价窗口已于7月26日24时开启。

  据国家发改委价格监测中心监测,本轮成品油调价周期内(7月12日—7月23日)国际油价大幅震荡。平均来看,伦敦布伦特、纽约WTI油价比上轮调价周期下跌2.94%。

  受此影响,国内汽油、柴油零售价格随之下调。本次油价调整具体情况如下:汽油每吨降低100元,柴油每吨降低95元。

  相关消息:

  周二(7月27日),国际油价上涨,投资者押注供应紧张和疫苗接种率上升将有助于抵消全球新冠病例激增对需求的影响。但石油输出国组织及其盟友(OPEC+)决定在今年余下时间增产,限制了油价上升空间。

  北京时间14:45,NYMEX原油期货上浮0.03%至71.95美元/桶;ICE布伦特原油期货上浮0.07%至73.76美元/桶。

  美国因新冠病例增加而对西班牙和葡萄牙发出旅行警告。一名白宫官员称,由于Delta变种病毒的高度传染性以及国内感染率上升,因此不会取消整体旅行限制。

  OANDA高级亚太市场分析师Jeffrey Halley在研究报告中写道:“油价在扳回因Delta造成的跌势后,本周料将区间交投,两大市场应该继续巩固其升幅,波动性比上周大为减少。”

  令人鼓舞的迹象是,英国周一报告了自7月4日以来最低的每日新增新冠病例数,这表明最近的感染激增已经过了高峰。分析师对燃料需求仍有信心,指望疫苗接种能避免实施新的严格封锁。

  澳新银行研究部门分析师表示:“多数主要地区强劲的道路交通数据表明,感染人数上升的影响很小。投资者还对美国页岩油生产商持续抑制产量感到鼓舞。目前为止,他们仍谨守纪律,聚焦于利润而非增长。”

  投资者正在等待美国石油协会(API)周二和美国能源信息署(EIA)周三的库存数据,以进一步证明需求持续坚挺。市场调查预估,截至7月23日止当周,美国原油库存或减少约340万桶,汽油库存料减少40万桶。

  

正在播放产妇人科医院