设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务联系我们网站地图

2021年医用纱布板块龙头股有哪些?医用纱布概念股一览

2021-08-11 17:48 南方财富网

  2021年医用纱布板块龙头股有:

  稳健医疗(300888):

  医用纱布龙头股,稳健医疗用品股份有限公司在20世纪90年代中国医用纱布产品未受国际市场认可、出口以半成品为主的背景下,稳健医疗用品股份有限公司(简称稳健医疗)是国内最早建立从棉花采购到纺纱、织布的医用纱布全产业链,并实现灭菌后纱布成品直接对外出口的企业之一,产品获得欧盟CE认证、美国FDA认证以及日本厚生省认证,公司在医用敷料领域处于市场前列。

  公司净资产收益率64.68%,毛利率59.55%,净利率30.5%,2020年总营业收入125.3亿,同比增长173.99%;扣非净利润37.51亿,同比增长680.69%。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。

  

正在播放产妇人科医院